SECONDO NOI
   SINDACATI
   SPORT

SVEVA PALLACANESTRO LUCERA SCONFITTA A BARLETTA

Nella seconda giornata del Campionato di serie D, girone A, la Sveva Pallacanestro Lucera è stata sconfitta, in trasferta, dalla Frantoio Muraglia Barletta, 82-77. Una battuta d'arresto, per i cestisti lucerini, maturata negli ultimi dieci minuti di una partita giocata ad altissima intensità.

Il primo quarto è molto equilibrato, con i padroni di casa che cercano l'allungo ma prontamente vengono raggiunti dagli ospiti e dopo i primi dieci minuti il tabellone segna 22-18. Nel secondo periodo i biancocelesti accelerano e vanno al riposo lungo sul 42-50.
Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa con molta determinazione si portano sul 65-62. Nell’ultimo quarto, il vantaggio casalingo rimane e l'incontro si chiude a favore dei biancorossi, 82-77.
nel prossimo turno, domenica 20 ottobre, la Sveva Pallacanestro Lucera ospiterà lo Sporting Club Bitonto.

Tabellino: 22/18 - 42/50 - 65/62 - 82/77.